Mult in the real world

Объявление

Прозьба просмотреть эти темы: Правила. Шаблон Анкеты + "> Администрация:

Алекс

[Главный администратор]

Толян

[Со-Гл. Аминистратор]

Васелиса

[Администратор]

Идет набор.

[ Модераторы]

Москва: Уже еплеет. Снега практически нету. Небо затянутое но иногда проясняеться. температура от 2° до 9°. Возможно будет похолодание. ----- Киев: Солнечно. Но иногда небо бывает затянутым. Ветер еще холодный но погода обычно ясная. Температура от 3° до 10°.
Что бы оставить рекламу, зайдите под ником Пошта. Пароль: 12345. Помните, реклама должна быть взаимной =) Часы
Часики
Get Your Own Player!

Бегущая строка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mult in the real world » Клуб » "Комната №1"

"Комната №1"

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Все очень предусмотрительно. Иногда находясь в полном экстазе и перевозбуждении от веселой обстановки, парам не хочется никуда уходить. Для этого есть несколько комнат...

0

2

Девушка проснулась довольно рано. Тяжелая ночь оставила свой след. Она лежала на диване в окружении бутылок и другого хлама. Она не могла вспомнить как оказалась тут, но наверно еслиб здесь небыло комнат она бы лежала на улице.
Диван так скрипел что звук был невыносим,но слихка обваражительный.
Вася сказала:
-Фууууух!Хоть одоху!
В комнатке был маленький почьти дохлый холодильник.В нем всегда была бутылачька пива.
Она взяла своими уставшими руками бутылку взяла штопор  открыла и глатнула пару-раз.

0

3

--------- Танцевальный зал

Алексей поднимался по леснице придержываясь за поручни. Голова кружилась но разум по немногу трезвел. Лесница была в потемках, или ему так казалось. Поднявшись на второй этаж, более светлый чем первый, он пошел по коридору, его немного шатало но передвигаться он мог. Алексей всматривался на таблички на каждой двери, многие прочитать было просто лень, не хватало сил. Искал те на которых был просто номер, сам он помнил зачем эти комнаты... Леха остановился у одной из дверей. Сонными глазами окинул ее, на табличке было написано "№1". Леша наклонил голову набок и с трудом подняв руку сжал ее в кула и хотел постучать, но замер. Эм.... а если тут я вломлюсь не туда?....... а ладно. Он постучал пару раз, полсе чего не дождавшись ответа налег на ручку и та заскрипев открыла дверь. В комнате было немного темно, задвинутые шторы едва пропускали свет. Но видно было достаточно хорошо. Заспаный взгляд скользнул по помещению, в глаза бросился холодильник, кровать и диван.... На диване Леша разгледел силуэт девушки держащей бутылку. Безразличное лицо парня сменилось на удивленное, он прищурился.
  - Хах... Вася? - Только и сказал он. На лице появилась улыбка, искренняя и детская. - Ты не против? - Спросил он ступив одной ногой за порог показывая этим чего он хочет.

0

4

Вася себе тихонечька дремала...и у слышала...скрип и тихое бурмочение ...она ели открыла глаза и увидела.........Лешу
Сказала:
-Чем могу помочь в два часа ночи? Мысли:Оу....а же не у себя в доме ...блин зачем я так много выпила?
Но она горошо к ниму относилась....и сказала:
-Проходи дружок!Какими судьбами?

Отредактировано Василиса *Вася* (2009-09-30 20:49:31)

0

5

-Чем могу помочь в два часа ночи?
Он машинально поднял руку что бы посмотреть на часах сколько время. Он не успел разглядеть...цыфры как Вася продолжила
-Проходи дружок!Какими судьбами?
Он тихо вздохнул и зашел в комнату прекрыв дверь. Подойдя к дивану он навалился на него рядом с девушкой. Несоображающий взгляд смотрел в потолок. Такой грязный, серый.... Он не поварачивая голову сказал.
  - Мне хреново.... я ни черта не помню.... - Голос был спокойным, но соверщенно уставшим. - Чего мы сюда вообще приперлися? Что-то празновали? - На последней фразе он повернул к ней голову и посмотрел ей в глаза. Он наверно ожидал от нее разьяснений но понимал что она не болше чем он ореентируеться в происходящем...хотя.... Он ладонь приложил к голове, та все еще болела.

0

6

-Фуууххххх!-вздохнула Вася.
-Как сложно жить!-исрене соболезневала она себе и Леше.
Тут Вася подумала:Чего-то не хватает ! ЕЕееееее....а чего ?
Она так пыталась вспомнить что.....голова закружылась...Вася положыла голову на  Лешено плече.....
И сказала:
-Вот никак не пойму !Мы где с тобой познакомились ?-спросила Вася .
Ах...да вспомнила ....где Толик?-с квадратными глазами спрасила Василиса. Мысли:Как я быстро поменяла тему разговора!

0

7

Фуууххххх! Как сложно жить!-Вася положыла голову на  Лешено плече..... Алескей так же вздохнул, постепенно воспоминания возвращались в голову. На лице даже появилась улыбка. Тут Васелиса продолжила.
Вот никак не пойму !Мы где с тобой познакомились ? Пусть Леша счас находился в состоянии Тормоза, но эти слова его удивили. Он скривился и покосился недоверчиво на тигрицу.
Ах...да вспомнила ....где Толик?- Парень едва успевал за ходом ее мыслей. Конечно он тоже задумался об этом. Где Толян?....ну..не пропадет.... Он одноу руку положил на перило дивана и равнодушно ответил вопросм на вопрос.
  - А он разве тоже был? - Тут в голову резко пришли мысли, воспоминания. Он был это точно. Они все вместе пили что-то, мелькала его футболка, черная с изображением конопли. Был однозначно. Дальше впомнился вечер, как они пришли, как ЛЕша танцевал с какой-т блондинкой.... потом туалет.... Он закрыл глаза пытаясь отвлечся.

0

8

Вася вспомнила ..и сказала:
-Толян вроде пошел со своими дружками колеса со смайламы хавать!Блин перед тем как ити в университет надо их хавть!-сказала возмущено Вася.
Ей пришла вголову такая мысль ..
-Леша давай пойдем спустемся в низ и найде ту паршывую блондинку с которай ты танцевал,и я у нее спрошу где Толик?
Вася немного гнола и ривновала Лешу.... :angry:

0

9

Толян вроде пошел со своими дружками колеса со смайламы хавать!Блин перед тем как ити в университет надо их хавть!
Леха продолжал молчать, все так же тупо глядя в потолок.
Леша давай пойдем спустемся в низ и найде ту паршывую блондинку с которай ты танцевал,и я у нее спрошу где Толик?
Парень почуствоал себя неловко. Он заерзал на месте освобождаясь от "обьятий" Васи. Он не мог понять как они умудрились подумать об одном и том же. Он прижал уши и спросил.
  - Какая блондинка? Ты о чем? - Глупо было с его стороны это говорить, и он осознал это. - Ну я не думаю что она все еще тут. - Он отвел глаза в сторону двери. Закусив губу он неуверено спросил. - Ну пошли поищем его........ а у тебя нет аспирина? - Вдруг добавел Леша повернувшись к барышне.

0

10

А у тебя нет аспирина?
-Ты знаешь я тоже самое хотела у тебя спросить......
[b]-У Толика все есть !Пошли к ниму.
[/b]

Отредактировано Василиса *Вася* (2009-09-30 21:32:35)

0

11

Как только Толян отошел после комнаты №3, он подбежал к первой попавшийся двери и хотел уж взяться за ручку как тут…открывается дверь и бьет его по башке.

Ещё больше умирающий от побоев Толя, вялым и возмущённым голосом говорит:
- Вы чего? Я понимаешь ли их ищу, а они меня бьют!!?? :huh: Что произошло? :shine:  Встаёт со злым лицом Толян.

0

12

-У Толика все есть !Пошли к ниму.
Ответ девушки заставил его посметреть на нее так словно она убила в парне последнюю надежду. Вася встала и пошла к двери, а Леша еще несколько секунд сидел на диване глядя куда-то только ему извесную точку в стене напротив. Тут до ушей донесся удар, Вася открыв дверь наверно кого-то шарахнула ею. Парень неповарачивая головы косо погладел в ту сторону навострив уши.
- Вы чего? Я понимаешь ли их ищу, а они меня бьют!!?? Что произошло?
Знакомый голос! Леха приподнялся, ошарашено глядя в сторону открытой двери и глядел на друга как на призидента Парагвая в костюме Тебецкой Ламы. Как ни странно но именно это сравнение сейчас и подходило. Лицо разплылось в облегченной улыбке.
  - Толян! - Зделал он для себя такой вывод. Он неспеша встал с дивана и подошел к Васе и Куру. Облакотившись плечем об раму двери он неотводя глаз от Толи сказал разочаровано:
  - Меня в этом пока тоже никто не просветил.... - Леша подал руку Толе помагая ему подняться, при этом рискуя упасть самому.

0

13

Вася смотрела на них...слехка хитрым взглядом.Она думала:Вот классно если их толкнуть и они упадут вместе...это будет забавно."
ВАся сказала:
-О ,давайте я вам помогу....(хитрым взглядом посмотрела)-...Вася сказала
Она давай вставать.Операвшись на стенку .......ели встала.....
Подоет руку Толику.....
у Толика была спатевшая рука.....Вася чуствует что сечяс упадут......она не успела сказать и они все падают...(это было забавно)
Вася сказала.
-Ой,ой,ой,!"!Блин извените я яя я я нехотела.....хахах....хотя смешно..

0

14

О ,давайте я вам помогу. Вдруг сказала Вася и тоже подошла.
Алексей наверно бы и сам справился но девушка начала терять равновесие и он почуствовал некоторое космическое чувство невесомости, а в следующий момент почутсвовал себя падающим. Он свалился вместе с Толяном на пол, по пути успев развернутьбся на спину. А! Мать ее за шыворот!!.... Подумал парень от резкой боли в спине и в затылке. Тут сверху на него упала Вася.
Ой,ой,ой,!"!Блин извените я яя я я нехотела.....хахах....хотя смешно..
Она обрушила сое тело ему на грудную клетку и живот, от чего содержимое желудка, которое и так с трудом там оставалось, чуть не вышло наружу. Леха тихонько шопотом выругался почти про себя, и открыв глаза посмотрела на девушку заспаными глазами.
  - Ну, блин.... - Все что он сказал, но потом начал смеяться. Он стащил ее с себя и начал пытаться встать.

0

15

Вася не соображая ,попыталась встать на ноги.Ей конечно удалось но было трудно.Она встала и пошла упереться к стене,а то вдруг упадет.И так,она стояла примащиваясь к стенке.Наблюдая как Алексей громко дышит,а толя поет.
ТОле было плевать что он упал\суде по его виду\.Я медленно подошла к Толику и взяла его валую руку,и попыталась поднять хотя бы на колени ,но он был не легким.
Вася сказала писклявым сонным голосом:
-Ей вы!Если вы сейчас не встанете я...я...я не знаю что вам сделаю!-ее голос был весьма грозным.
Вася посмотрела на Лешу ,а потом перевела взгляд на Толю..и они громко засмеялись..
--------->\продолжайте\

0

16

Алексей наконец встал с пола. Пока Вася пыталась поднять Толю, Леша держась одной рукой за стену отряхивался другой. Пол был какой-то не чистый. Голова немного кружилась и болела, но трезвость уже постепенно возвращалась. Парень решил помочь Василисе и не спеша подошел к другу и тоже попытался поднять его. Толян видимо больше всех сегодня отдыхал, от него несло алкоголем, рвотой и табаком. Леша закинул его руку себе на плече и поддерживая зебру, можно было идти.
  - Так. Нужно вызвать такси. – Сказал парень обращаясь к Васе. - Толю домой отправим а мы… эм… А мы куда? По домам или к одному из нас? – Сейчас Алексею не хотелось самому сидеть дома и отходить от бодуна. Хотелось компании. Ожидая ответа девушки он полез рукой в карман рубашки и едва выудил оттуда свой телефон, при этом чуть не уронив Толю. Удивительно, что мобилка все еще с ним, а не лежит раздавленная под каким-то пьяным уродом или уже не лежит на магазинной лавке. Он большим пальцем набрал номер и приложил телефон к уху…
  - *Гудок*…*…*…*… Да. Компания «Такси…
  - Да-да, я знаю. Хочу вызвать машину по адресу… эм, так. – Облокотив Толяна об стену, Леша одной свободной рукой полез в карман и достал там бумажечку, по которой он вчера находил место нахождения этого клуба, и не спеша продиктовал адрес. В трубке отозвался голос который обещал прибытие такси в ближайший час, и после следующую рекламу, Алексей положил трубку. Парень рукой стал массировать шею. Просто от усталости. Он перевел взгляд на Васю:
  - Ну что? Куда? К тебе, ко мне или по домам?

0

17

Вася на минуту отупела.И думала..:ееее....я не знаю куда ехать.мммм...может не домойона с улыбкой на лице сказала:
-А давайте в Москву!Весло все вместе поедем!-Вася была самой трезвой,но такое ляпнула.
Она посмотрела на Алексея умным взглядом,и улыбнулась.Потом она подумала,что у них хватит денег на самолет,и вообще будет весело.

0

18

Ответ подруги, прямо скажем, удивил Лешу. Он даже несколько секунд смотрел на нее с тупым непониманием. В Москву? Сейчас что ли? Когда уставший мозг парня переварил информацию, Алексей улыбнулся и задумчиво ответил:
  - Да-да… конечно. – Начал было он наконец сообразив. Он вспомнил, что ход мыслей Васи имел тенденцию неожиданно менять русло. Приходилось с этим мериться. – Мы подумаем. Идея и в правду не плохая. Но Сейчас мы куда поедем? У меня с собой даже рубашки нету чистой, как я в Москву попрусь? – Алексей решил на это отшутиться. Для себя решил, что ехать можно к Василисе. Но сначала стоило спросить еще раз. У него самого, дома особо было нечего делать. А вид из окна у Васи в квартире его привораживал. И он с удовольствием представил как будет стоять на балконе в компании своей подруги и пока что спящего Толяна, и опохмеляться кофе с коньяком. С этими мыслями он снова возвел друга на ноги. Потом он снова обратился к девушке.
  - Ну потопали. Внизу разберемся. Щас такси будет, а мы тут… - И с этими словами он пошел вниз по лестнице, придерживая Толика, что бы тот не упал.

------>>> Выход из Клуба

0

19

----->>Выходим из клуба.

0

20

Толик держался за плече своего преданного друга и начал уже потихоньку роздуплятся. Он шел своими ногами неосознанно, как будто летел, хотя и достаточно тяжело передвигая ними. Смотря на свои конечности, Толян захотел что-то сказать, но вместо слов получился лишь тяжкий выдох воздуха и не приятный запах перегара.
В голове перекручивались картинки прошлой ночи. Вспомнилось лишь то, что он сильно много выпил, может это выражение звучит не привычно «много» но в этот раз непревзойденный алкоголик точно перебрал.
Набравшись сил и смелости Толик всё-таки замыслился над тем куда его несут, думая: Куда? Стоп, куда же мы идём?? Всё-таки надо спросить, а то может они подумали, что я умер,…НЕТ, это не дело!!! И сделав серьезное, слегка злостное, но уже трезвое выражение лица, он оттолкнул Алекса и сказал:
- Я живой!!! Так алле, я живой!!! Понятно? Вы от меня так не отвяжитесь!!! Я хотел, и буду жить!!! Всем на зло!!! Замолчав, и увидев, что все смотрят на него как на идиота. Бешеный Толик успокоился и решил съехать с темы:
- Так, куда мы идём, может, вы мне скажете...а?? Сказал Зеброн, смотря на Алекса и Васю своими (если можно так сказать) милыми, ни в чём невинными глазками. Но Леша особого внимания не обращал, так что Толя решил пойти следом.

----->>Выходим из клуба.

0

Вы здесь » Mult in the real world » Клуб » "Комната №1"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно