1.Имя, Клички - Тина (Суничка).
2.Фамилия - Синицина.
3.Возраст - 18 лет.
4.Пол - А что,не видно? Женский. =)))
5.Характер (Минимум 5 строк) -Черты характера: ум, красота, обаяние, хитрость, исскренность (не люблю когда мне врут), оптимистичность, дружелюбность, самокритичность, решительность, самостоятельность, понимание, ответственность, иногда стеснительность, трудолюбие, настойчивость, сильный характер, не люблю портить отношение с людьми, пунктуальная, иногда упрямая но в тоже время я очень активная, интересная, чувствительная (очень трудно воспринимаю критику,конечно если она не конструктивная, то есть справедливая), добрая и целеустремлённая. Люблю путешествовать по миру и веселиться с друзьями и братьями.
6.Внешний вид:
  1. Внешность - Блондинка с голубыми глазами! Подробнее в особенностях внешности.
  2. Голос - Звонкий, мягкий, иногда настойчивый или требовательный.
  3. Волосы - Белые, мягкие, чистые.
  4. Особенности внешности.
Глаза вообще разные постоянно меняют цвет. Взгляд пронзительный, робкий но сильный. Ресницы длинные и обьёмные. Милый напудренный носик, приятная улыбка, зубки беленькие, в ухе специальный пейджер, оружие которое всегда со мной, серьги, мягкая и гладкая шерсть, фигура спортивная, но женственная "пухнастий попасик".
Одежда...ненавижу платья!!!Люблю что-нибудь удобное и комфортное...

7. Биография:
  1. Место рождения - Роддом города США. Училась вполне нормально, хорошистка (могла бы быть отличницей, если бы начальство не отправляло меня на миссии). Правительство говорило, что у меня есть потенциал, и мне можно доверять. Из-за частых вызовов на миссию по физкультуре я не успевала, хотя я спортсменка хоть куда гы гы). Братья мне всячески помогали во всём, за что я им очень благодарна. Конечно, некоторые сомневались в моих способностях, но я всё равно им доказывала что я лучшая в своём деле. У меня сильный характер, поэтому трудности я легко преодолевала. Я старалась добиваться лучшего, тратила на это много времени, но я не жалею ни чуть об этом. Не смотря на мой возраст. Я много чего добилась в жизни без помощи посторонних.
  2. Место работы (если есть) - Спецагент США, иногда приглашают петь в барах (если в это же время я не расследую какое-то дело и не нахожусь на миссии). Не могу усидеть на месте дольше 5 минут.
  3. Расскажите, где вы родились, были ли братья, сёстры.
Я родилась в США, но проживаю в Киеве. Папа работает детским врачом. Мама работает переводчиком, учителем. Мы все легко всегда находим общий язык. Мне нравится проводить время со своей семьёй (если конечно есть время). Иногда вместе просматриваем разные фильмы, слушаем музыку. Меня редко можно застать дома, я всё время работаю, поэтому слово "отдых" для меня загадка. Но когда найдётся свободная минутка, обьязательно посвящу её творчеству, ведь мне оно доставляет огромное удовольствие!!! Ещё люблю мечтать, ведь мечтать не вредно=))) Братья - Дарвин и Фугас. Обладаем суперспособностями и вооружившись современными технологиями, приступаем за выполнение миссий, вместе находим приключения на свои пятые точки))).

8. Особенности - Разве я особенная? Ну-ну...может быть.
  1. Увлечения - Боевые исскуства, вокал, музыка и любое творчество если его делать исскренне...
  2. Мечты - Лежать со своим любимым под звёздным небом...
  3. Боязни - Ничего не боюсь!!! Я владею боевыми исскуствами, умею себя защитить. Боюсь бояться!!!

9. Связь с вами (E-mail, страница ВКонтакте) - Не скажу! Пусть это будет маленьким секретом. Хорошо? =)))

10. Статус (ваш девиз на форуме) - "Дело будет в шляпе!", "Судьба мира в наших лапках" и.т.д.

11. Как вы нас нашли. - Мне дали ссылку, и я по ней перешла сюда. Ссылки рулят!!! =)))

Принята!Отличная анкета!Удачной тебе игры!

Отредактировано Тина (2009-09-30 16:16:27)