1.Имя, Клички - Толик(Толян) а вообще ОКУРОК.
2.Фамилия - Зубов.
3.Возвраст. - Мне 19.
4.Пол - Типа мужик я.
5.Характер (Минимум 5 строк) - Простой, но неординарный человек. Очень любопытный иногда эта любопытность даже зашкаливает, часто лезу не в свои дела. Хороший, добрый (но ненадолго), БЕШАНЫЙ. Иногда даже умный (в такие моменты становится страшно). Если правильно понимать ход моих мыслей, то со мной интересно и забавно. "Соня" кроватка ето маё любимое место)). Люблю смеяться, прям обожаю, можно сказать что я Человек-СМЕХ, Мистер-РЖАК, Чувак-СМЕХОТВОРЕЦ! Страшненький, но у меня есть искра, которой я завоёвываю ВСЕХ! Уважаю и люблю красивых девушек, но они должны быть хоть чуть-чуть похожи на меня, Ы! Вообще я нормальный, но просто СТРАННЫЙ.

6.Внешний вид:
  1. Внешность. КРАСАВЕЦ! Не высокого роста. Слегка худощавый. На голове еракез. Ношу майку с коноплёй и из конопли, на щёт одежды я не заморачиваюсь, у меня всё просто: регланы, джинсы, какие-то кросы. В пупке пирсинг и крутая серьга в ухе.
  2. Голос. Тихий, ровный и не напряжный. Чуть-чуть хриплый.
  3. Волосы. Кароткие, не разчёсаные(иногда не мытые хи). Брюнет с белой мелировкой.
  4. Особенности внешности. Начинаем с головы! Лицо: Овальное, худое. Нос: гордо поднятый. Губы: большие и пухлые. Брови: одна приподнята больше другой. Глаза: зеленые, бездонные. Ресницы: маленькие и пушистые. Зубы: белые, чуть кревые, я же ЗУБОВ. Есть родинка над губой. Шея: длинная, но не как у жирафа гЫ. Плечи: широкие. Руки: длинные, чуть накачаные. Ладони: рассказывают обо мне ВСЁ. Торс: нормальный как у мужика. Не худой и не толстый. Ну, то, что ниже пояса Вы узнаете только тогда, когда познакомитесь со мной поближе. Сами понимаете =). Попа: Супер. Ноги: Ходят, а это главное.

7. Биография:
  1. Место рождения. Туалет, там вообще вся моя жизнь (шутка). Ну конечно же в роддоме города Киева! Проживаю чаще всего у дружбашек, потому что люблю быть в компании хороших и понимающих людей. Но у меня есть собственная хоть и маленькая, но уютная квартира, в которой я люблю находиться наедине с мыслями, фантазиями и самим собой. Учился в школе не в гимназии, не в колледже, а в обычной школе. Учёба шла не равномерно то-есть с перепадами то хорошо, то плохо. Самым не любимым уроком была ИСТОРИЯ, потому что историчка была истеричка из-за этого я её не воспринимал как учителя и как личность. ОНА ЗЛО! Я думаю, моя жизнь связана с творчеством. Музыка, рисование, фото…Я не музыкант, не художник, не фотограф, но толк в этом знаю. Моё сознание направлено в правильное русло!
  2. О родителях или родствениках. Мои родители нормальные (не то, что я) хотя у папы есть свои припадки, значит, я удался в него. Папика зовут Виктор, окончил кулинарное училище и после флота начал работать барменом в шикарном ресторане. Увлекаеться рыбалко и игрой на копьютере. А мамон зовут Ирина, она могла бы окончить школу с высшим образованием, на отлично, и получить золотую медаль, но…не сложилось…из-за любви к моему отцу. Домохазяйка. Любит готовить, шить, вязать...короче заниматся домашними делами. Ну конечно же воспитывает меня, такого лентяя, оболтуса и вообще безнадёжного ребёнка. Даже с той поры как я переехал, всё равно меня мамка достает, ведь она меня любит такого необычного, ленивого, проблемного ребёнка (мне 19, я в душе ребёнок, но я делаю взрослые и не привычные для окружающих поступки). У меня ещё есть двоюродная сестра Катюха, которая всегда спасает меня в экстремальных ситуациях. Очень не ординарная личность, мы с ней похожи хоть и абсолютно разные как говорится, равные души. Не можем прожить вместе в одном помещении больше недели, начинаем ненавидеть и уничтожать друг друга. Но мы справляемся, ведь у нас есть хорошие друзья, которые нас обязательно расцепят. Вот такая у меня семейка!!!
  3. Место работы. (если есть) Лавочка. Бросание окурков в мусорку =). На данный момент я не работаю, меня обеспечивают родители. Вообще я ещё не решил, какой путь мне выбрать. Но думаю, я сделаю правильный выбор и моя жизнь, всё-таки, наладится.

8. Особенности:
  1. Увлечения. Смотреть на мир через розовые очки (или зелёные Ы)
  2. Мечты. Девушка каторая наконецто поймёт мой образ жизни.
  3. Боязни. ИНОПЛОНЕТЯН-они мне постоянно мерещатся. ГРИБОВ-они хоть и кайфовые но живые и наглые. СЛОНОВ-у них 1,47м. СПАГЕТТИ-они похожи на белых червяков.

9. Связь с вами (E-mail, страница ВКонтакте) - Да ну на фиг! Всё равно вы меня там не найдёте =Ъ

10. Статус (Ваш девиз на форуме) - Сядь, отдохни. Достань и пыхни. Ляжь, закури чудо травы!

11. Как вы нас нашли - Меня сюда засунули!!!

ХD Ну хорошо хорошо.... Принят!
Приятной игры.
Леха