Фамилия: Тараканова

Характер:Знаете, как ведут себя роботы? И всё им по фигу. Иногда Вася и есть такая. Вообще в жизни она весёлая и с ней очень легко общаться. Но не всем приятно общение с ней, некоторые считают, что она просто какая-то ненормальная и слишком крутая. Всегда найдёт тему для разговора и сможет рассказать, что-то интересное. Ей всегда казалось, что между парнем и девушкой может быть только дружба, ведь она с раннего детства и есть "свой парень". Ёлка, как бык- ну в смысле такая же упёртая и часто находится в гневе. Крайне обидчива. Никогда не побоится, как следует промыть мозги или дать по башке. В остальном она просто "ангел".

Внешность: Начнём с её мордочки. Нос слегка грубоват, но это очень даже мило смотрится. Глаза большие и широкие. Даже в темноте  их хорошо видно тем, кто смотрит на неё. Скулы обычные. Толстые и густые брови, но это не так заметно. Высокий и большой лоб. Губы: совершенно обыкновенные, без всяких бантиков и бабочек. Верхняя губа если приглядеться уже и меньше. Нижняя гораздо толще и длиннее. Изящная, тонкая шея. Широкие плечи и бёдра. Её волосы подобно водопаду, как будто льются и ярко светятся на солнце, но рыжим цветом.  Корни волос приподняты, то есть причёска всегда имеет объём. Раньше у неё было светлое мелирование, но, как только она поняла, что из-за этого у неё секутся волосы... Она это сейчас же делать прекратила. Кстати насчёт длины её волос. У лисицы она до плеч, ну немного ниже, но это не имеет в данном случае кардинальных изменений. Дальше, как она одевается. Она конечно не прочь походить в нижнем белье по дому, но дело в том, что дома окна ни чем не занавесишь. Спит она в длинной и очень широкой, синей мужской рубашке. Вообще она одевается, как "свой парень". Например: широкие штаны или джинсы, футболки, огромные майки, олимпийки, кеды или кроссовки, в том числе и всякие майки с длинными рукавами. Скажу всё это короче: последний раз её видели в юбке недавно, но она постепенно от них отвыкла. (Даже если она оденет юбку-это будет мини юбка). Часто носит: высокие кеды, джинсы и серую короткую олимпийку. Это её повседневная одежда. Если зима: крайне привлекательная, белая и блестящая куртка. Высокие зимние сапоги, джинсы, но внутри у них мех (специальные зимние джинсы), чёрная шапка с разнообразными надписями (Rap, Mtv, Сool  и т.п.). Я ещё не до конца описала её части тела. Уши- высокие и широкие, если посмотреть на них можно подумать, что лисица слышит всё , но это к сожалению не так. внутри ушей тёплый, белоснежный "мех". Совсем забыла... Глаза у неё темно-коричневые, почти чёрные. Нет, даже не чёрные. Вы когда нибудь ели шоколад? Конечно ели! Так вот её глаза, когда на них падает свет, так блестят,что становятся шоколадного цвета.. Ногти у лисицы большие, длинные и очень острые. Чаще всего она красит их в чёрные или вишнёвый цвет. Перейдём к хвосту. Он пушистый и мягкий. Знаете, когда моешь кота, а потом, когда он высыхает он становится пушистым и приятным на о щуп? Конечно у кого нет кота или кот не пушистый, этого чувства понять не суждено. Тем же у кого он есть- просто везёт (Т_Т). У Васи такая же шерсть и в хвосте. Хвост почему-то окрашен больше в белый цвет, чем в рыжий, но в жизни это не имеет никакого значения. Зубки. Про них почти нет информации. Острые, белоснежные, крайне кусачие и беспощадные к Вашим ушам. Ножки. не кривые, а совсем даже на оборот. Раньше она ходила в школу моделей, поэтому научилась ходить красиво.

Голос: Бывает грубым...но иногда и ласковым.И знаете для меня он весьма смешной.

Волосы: Темно коричневые. Но можно сказать что темно русая.

Особенное Мой характер не такой как у всех, может я могу быть дебилкой *смеюсь* но все-таки добрая и люблю друзей, а еще люблю хорошо одеться чтобы все пялились)

Биография: Простите, но её увы нет. Напишу позже (может быть).

Особенность:олол

Увлечение: Гулять с друзьями, хорошенько поржать чтобы аж крепатура была! Ггг) Играю на гитаре иногда, люблю поспать. Спорт..емм..ну это не моё, но иногда бываю таким занимаюсь. Клубы, танцы, путешествия.

Мечта: Найти тех единственных друзей, родных. И иметь любимого человека чтобы когда я болела кормил меня мёдом, приносил чай, укрывал пледом. В общем иметь родных и любимых.

Боязнь: ааааа...у меня толсто-фобия.

Связь. спросите в ЛЧ скажу.

Статус....Большой синий кит!Порвать не может сеть!

Нашла: Меня сюда пригласили)