Mult in the real world

Объявление

Прозьба просмотреть эти темы: Правила. Шаблон Анкеты + "> Администрация:

Алекс

[Главный администратор]

Толян

[Со-Гл. Аминистратор]

Васелиса

[Администратор]

Идет набор.

[ Модераторы]

Москва: Уже еплеет. Снега практически нету. Небо затянутое но иногда проясняеться. температура от 2° до 9°. Возможно будет похолодание. ----- Киев: Солнечно. Но иногда небо бывает затянутым. Ветер еще холодный но погода обычно ясная. Температура от 3° до 10°.
Что бы оставить рекламу, зайдите под ником Пошта. Пароль: 12345. Помните, реклама должна быть взаимной =) Часы
Часики
Get Your Own Player!

Бегущая строка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mult in the real world » Клуб » "Комната №3"

"Комната №3"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

-Ой,а где я?-Тина проснулась часа в три,не понимая где она,и вспоминая всю историю.Она была в какой-то комнате с ярко-зелёными обоями,а перед ней стояла бутылка вина.
-Неужели я смогла это выпить?Я же практически не пью!!!Видно что-то серьёзно меня расстроило...
Когда прошло немного времени,она всё вспоминает.
-А где этот окурок,Толик???Где Вася???Куда все пошли???И где Алексей?
Она осмотрелась вокруг,но ничего так и не услышала.
Почувствовала тошноту и головокружение,и она прилягла на диван...

Отредактировано Тина (2009-09-30 22:52:15)

0

2

Запыхавшись Толя резко и неподумав открыл двер. А там почти не одетая Тина!!! Увидев ВСё он полнлстью офигевший говорит:
- оО, прости извени, я не ззнал!!! Я уже ухожу...прости за беспокойство! :blush: смотя прямо на её не стесняясь вообще, просто делав вид, уходит на поиски Лёхи и Васи...

=====> Комната №1

0

3

Тина перебывала в шоке.Она начала лихорадачно прикрываться одеялом.
-Аааааааа!!!!!!Там же написано:"Не беспокоить!!!"Ну в чём дело???
Немного придя в себя,она решила,что лучше всего ей надеть халат :blush:

0

4

- Так, всё! Мне это надоело! Хочу чего-то нового! Необычного! Интересного! Скукатища-то какая …однообразие… хочу приключений! Всё! Начинаю новую жизнь! Я уезжаю в Москву! - Сказала с возмущением Тина.
Но вдруг поняв, что ехать так нельзя (ну кто её пустит в одном халате в аэропорт), да ещё в таком замученном виде после приключения с Толиком. Она вздохнула и подумала: Как всё-таки трудно жить! Ну почему всё так сложно? Но и если бы было легко...тогда какой смысл жить, если ты всё разведал? Всё станет неинтересным и скучным...и чем ты сможешь гордиться? Ну, уж нет, я оставлю всё как есть, НО просто внесу небольшие изменения, совсем маленькие... Она подошла к шкафу, и сказала:
- Что ж одеть??? - понимая, что таким же вопросом задаются тысячи девушек. -Ага, вот этот комбинизон как раз подойдёт для путешествия. Он удобный, практичный...или может джинсы и майку? Так-так...надо подумать...еее...нет, одену комбинезон. Он мне больше идёт. - Сказала она, улыбнувшись своему отражению в зеркале. - Тем более, я одеваюсь не на какой-то праздник, так что вполне годится. Всё, решено! Пойду я заказывать такси. И после того как Тина наговорилась сама с собой об одежде и бытие она подошла к телефону и заказала себе такси до аэропорта. Потом взяла вещи и с гордой походкой вышла из номера.
========= Аэропорт.

Отредактировано Тина (2010-02-16 23:07:14)

0

Вы здесь » Mult in the real world » Клуб » "Комната №3"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно