- Так, всё! Мне это надоело! Хочу чего-то нового! Необычного! Интересного! Скукатища-то какая …однообразие… хочу приключений! Всё! Начинаю новую жизнь! Я уезжаю в Москву! - Сказала с возмущением Тина.
Но вдруг поняв, что ехать так нельзя (ну кто её пустит в одном халате в аэропорт), да ещё в таком замученном виде после приключения с Толиком. Она вздохнула и подумала: Как всё-таки трудно жить! Ну почему всё так сложно? Но и если бы было легко...тогда какой смысл жить, если ты всё разведал? Всё станет неинтересным и скучным...и чем ты сможешь гордиться? Ну, уж нет, я оставлю всё как есть, НО просто внесу небольшие изменения, совсем маленькие... Она подошла к шкафу, и сказала:
- Что ж одеть??? - понимая, что таким же вопросом задаются тысячи девушек. -Ага, вот этот комбинизон как раз подойдёт для путешествия. Он удобный, практичный...или может джинсы и майку? Так-так...надо подумать...еее...нет, одену комбинезон. Он мне больше идёт. - Сказала она, улыбнувшись своему отражению в зеркале. - Тем более, я одеваюсь не на какой-то праздник, так что вполне годится. Всё, решено! Пойду я заказывать такси. И после того как Тина наговорилась сама с собой об одежде и бытие она подошла к телефону и заказала себе такси до аэропорта. Потом взяла вещи и с гордой походкой вышла из номера.
========= Аэропорт.
Отредактировано Тина (2010-02-16 23:07:14)